Сумка-кобура "PARVUS" арт. UA281-70031-CB

Код Товара: UA281-70031-CB
Производитель: P1G®
0
Варианты доставки и оплаты
Доставка
Доставка
Самовывоз из магазина
Новая почта
Курьерская доставка
Оплата
Оплата
Наличный расчет
Оплата картой
Кредит
Безналичный расчет
Нет в наличии
1494₴

Легкая и вместительная сумка-кобура PARVUS имеет широкий спектр применения, она одинаково прекрасно подойдет как вооруженным профессионалам, так и гражданским в повседневном пользовании. Внутреннее пространство эргономично разбито на отдельные части: есть съемная универсальная кобура и органайзер для мелких вещей.

Конструкцией данной модели предусмотрено три основных отдела. Карман для короткоствольного оружия, и оснащен палеллю-липучкой со съемной кобурой и оперативным доступом на двойной молнии. Для большей практичности он находится в тыльной части сумки, что гарантирует максимально скрытое ношение оружия. Здесь достаточно места для размещения пистолетов различных размеров включая Glock 17/19, Colt 1911, АПС и др. Следующей важной частью является объемный отдел посередине - для максимально быстрого и удобного доступа к его содержимому, двойная молния расстегивается почти по всей высоте сумки. Размер этого кармана является достаточным для блокнота размером А5, планшета 10 ", а внутренний органайзер на обоих стенках легко вместит дополнительные пистолетные магазины, фонарик, нож, мультитул и смартфон. Третий отдел - это карго-карман с молнией на передней панели сумки, он имеет большой объем, здесь легко разместятся габаритные вещи типа шапки, рукавиц, зарядки, фотоаппарата и т.д.

Плечевой ремень позволяет носить сумку по типу бананка или на одном плече, пряжка-затяжка позволяет регулировать лямку по фигуре. Места крепления ремня, в отличие от аналогов, не есть фиксировано пришитым - его прикреплено специальными петлями для удобного угла наклона при использовании сумки и расположения ее рядом с другим снаряжением.

Основной материал этой модели - Nylon 6.6, сверхпрочная, влагозащитная и главное - легкая ткань, которая обеспечивает долговременное пользование и защиту содержимого сумки-кобуры. Внутренняя и задняя стенки имеют вставки из пены EVA для дополнительной защиты личных вещей и тела пользователя от случайных повреждений.

Кроме оригинальной конструкции и надежных материалов данная сумка, имеет гражданский вид, что позволяет не привлекать лишнего внимания. Она подойдет оперативникам полиции, СБУ, телохранителфм и военным, кроме этого, ее практичность оценят и в гражданском использовании. Выбирай сумку PARVUS от P1G и будь всегда готов!

  • 3 отдела
  • внутренние органайзеры
  • скрытое ношение оружия
  • универсальная съемная кобура
  • гражданский внешний вид
  • демпферные вставки из пены EVA
  • регуляция плечевого ремня от 80 до 150 см
  • материалы: Nylon 6.6, нити Coats®, молнии Alpha®
Модель model
Основной материал 100% нейлон
Ощущается как компактная сумка, профессиональное снаряжение
Производитель P1G®
Сезоны года Всесезонный
Специальная обработка влагозащитная обработка, малозаметный в инфракрасном световом диапазоне (NIR)
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
icon_viber icon_teleg icon_mes icon_email