Сумка-кобура "SATELLITE"

Код Товара: UA281-70029-CB
Производитель: P1G®
0
Варианты доставки и оплаты
Доставка
Доставка
Самовывоз с магазина Новая почта Курьерская доставка
Оплата
Оплата
Наличный расчет Оплата картой Кредит Безналичный расчет
В наличии
1398₴

Сумка-кобура SATELLITE создана для скрытой транспортировки короткоствольного оружия. Универсальность и практичность данной модели высоко оценят оперативники силовых структур или гражданские в повседневном использовании. Эти особенности позволяют использовать ее при любых условиях в различных сферах деятельности.

Особенность строения сумки обеспечивает удобное хранение и оперативное приведение в действие орудия. Так основная молния моментально расстегивается специальной лямкой в ​​двух направлениях на 180 градусов, а оружие располагается на передней панеле под удобными углом. Важным моментом является то, что отдел для оружия имеет достаточный размер для размещения крупногабаритных пистолетов Glock 17/19, Colt 1911, АПС и др.

Конструкцией сумки-кобуры предусмотрено два отдела, со следующими конструктивными особенностями. Основной отдел - объемный, с одной стороны он оснащен панелью-липучкой со съемной универсальной кобурой, а с другой - есть резинка-разделитель для пистолетных магазинов, мультитула, ножа или аналогичных по размеру предметов. Для оперативного доступа к оружию предусмотрено две лямки, так использование сумки будет одинаково удобными как правше, так и левше. В тыльной части сумки есть дополнительный отдел с верхним вхом на молнии и внутренним органайзером для кошелька, документов и т.д. Объема здесь достаточно для блокнота формата А5, планшета с диагональю до 9.5", телефон и др. Благодаря удобной конструкции плечевого ремня, сумку одинаково легко носит как через плечо, так и на поясе. В местах крепления ремня есть две небольшие петли для размещения тангенты рации, фонарика, ножа и др.

Основной материал - сверхпрочная и влагозащитная нейлоновая ткань, которая отличается высокой устойчивостью к износу, выгоранию цвета и УФ-излучению. Передняя и внутренняя стенки имеют вставки из пены EVA, которые защищают содержимое сумки от повреждения. Все швы выполнены британскими нитками Coats®, которые высоко зарекомендовали себя на мировом рынке. Фурнитура представлена ​​надежными молниями Alpha®, а пряжки-регуляторы и фастекс устойчивы к высоким и низким температурам гарантируя долговечность использования.

Оригинальная конструкция, гражданский внешний вид и надежные материалы делают эту сумку-кобуру незаменимым помощником для полицейских, Нацгвардии, охранных компаний и гражданских в повседневном использовании. Выбирай сумку SATELLITE от P1G и будь всегда готов!

  • 2 вместительнх отдела
  • влагозащитная
  • внутренние органайзеры
  • подходит правше и левше
  • гражданский внешний вид
  • съемная универсальная кобура
  • регуляция плечевого ремня от 75 до 135 см
  • демпферные вставки защищают содержимое от повреждения
  • материалы: Nylon 6.6, нитки Coats®, молния Alpha®
Модель model
Основной материал 100% нейлон
Ощущается как компактная сумка, профессиональное снаряжение
Производитель P1G®
Сезоны года Всесезонный
Специальная обработка влагозащитная обработка, малозаметный в инфракрасном световом диапазоне (NIR)
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
icon_viber icon_teleg icon_mes icon_email