Сумка универсальная "GLADIUS"

Код Товара: UA281-70027-CB
Производитель: P1G®
0
Варианты доставки и оплаты
Доставка
Доставка
Самовывоз с магазина Новая почта Курьерская доставка
Оплата
Оплата
Наличный расчет Оплата картой Кредит Безналичный расчет
В наличии
1998₴-3 % 1938₴

Универсальная сумка GLADIUS создана для того, чтобы стать незаменимым спутником для всех типов активностей. Особенность ее конструкции заключается в том, чтобы все необходимые вещи всегда были под рукой и при этом сама сумка была продолжением вашего тела.

Крой GLADIUS предусматривает ее использование правшой и левшой, при этом обеспечивая удобство извлечения оружия по короткому пути. Кроме того, благодаря треугольной форме сумка комфортно размещается в автотранспорте между рулем и телом, а для дополнительной фиксации на теле предусмотрен дополнительный стабилизирующий ремень. При необходимости его возможно быстро отстегнуть с помощью фастекса или спрятать в специальный карман под задней спинкой. Регулировка посадки GLADIUS производиться оперативно и без лишних усилий, все благодаря двухщелевым пряжкам на каждом из ремней.

Материал, из которого изготовлена сумка универсальная GLADIUS, износоустойчивая и долговечная Cordura 500D. Благодаря использованию такого материала она прослужит долго и плодотворно при этом сохраняя опрятный внешний вид спустя много лет эксплуатации.

Транспортное отделение достаточно универсально и имеет широкий спектр возможностей для размещения личных вещей. Первое, на что можно обратить внимание, это панель-липучка на задней стенке и съемная универсальная кобура для короткоствольного оружия. Также эту панель можно использовать для крепления подсумков на липучке и тем самым расширяя возможность отделения. Напротив этой панели есть 6-секционная резинка на которой вы можете разместить предметы вашего EDC, а именно - мультиинструмент, складной нож, фонарь или магазины для короткоствольного оружия. Для одноручного открытия отделения предусмотрен специальный хлястик. С его помощью вы сможете оперативно получить доступ к оружию одной рукой и при этом одновременно управлять транспортным средством. Центральный отсек достаточно вместительный, чтобы переносить две бутылки с водой объемом пол литра или вещи сопоставимые по габаритам с планшетом 9” или блокнотом формата А5.

Накладной наружный карман с встроенным органайзером достаточно объемный, но при этом поможет вам сгруппировать личные вещи в удобном для вас формате. На передней панели сумки GLADIUS расположена панель-липучка для быстрого крепления знаков идентификации или патчей. Это удобно во время оперативно-следственных действий когда нужно быстро обозначить присутствие работников правоохранительных органов.

За основным отделением находится вместительный карман с двухсторонним доступом под правшу и левшу. Он предназначен для скрытого ношения ножей с фиксированным клинком в ножнах или телескопической дубинки. Для фиксации и удобной транспортировки содержимого отдела предусмотрена стропа с ячейками. Под спинкой расположен утилитарный карман, который подойдет для переноса документов, ID-карт и любого другого персонального снаряжения. На основной стропе предусмотрено крепления для радиостанции на клипсе, снаряжения на стропах MOLLE или ее аналогах.

Универсальная сумка GLADIUS подойдет для любых активностей как в городской черте, так и на природе. Поэтому передвигаясь в автомобиле, велосипеде, мотоцикле или лодке вы можете быть уверены в том, что все ваше снаряжение будет под рукой.

  • 4 вместительных отделения
  • подходит для аутдор активностей
  • возможность скрытого переноса оружия
  • габариты передней велкро-панели - 16 см Ш х 8 см В
  • панель-липучка для крепления знаков идентификации
  • максимальная длина стабилизационного ремня - 85 см
  • плечевой ремень регулируется в длину от 65 см до 145 см
  • все ремни с липучкой для фиксации свободного края стропы
  • удобный угол извлечения оружия экономит время в критической ситуации
  • быстрая и удобная регулировка длины основного ремня и ремня стабилизации
  • габариты в пустом состоянии - 30 см Снизу х 28 см Сбоку х 23 см Высота х 7 см Глубина
  • благодаря треугольной форме сумки обеспечивается более короткая траектория движения руки
  • в комплекте - адаптивная кобура для короткоствольного оружия, стабилизационная стропа для сумки
  • крепления для EDC - ножей, мультиинструментов и магазинов короткоствольного оружия
  • материал - Cordura 500D (100% Нейлон)
Модель model
Основной материал 100% нейлон
Ощущается как компактная сумка, профессиональное снаряжение
Производитель P1G®
Сезоны года Всесезонный
Специальная обработка влагозащитная обработка, малозаметный в инфракрасном световом диапазоне (NIR)
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
icon_viber icon_teleg icon_mes icon_email