Чехол для карабина "Range Duty" (73 см)

Код Товара: UA281-90096-VN
Производитель: P1G®
0
Варианты доставки и оплаты
Доставка
Доставка
Самовывоз с магазина Новая почта Курьерская доставка
Оплата
Оплата
Наличный расчет Оплата картой Кредит Безналичный расчет
В наличии
2394₴

Чехол Range Duty предназначен для транспортировки и хранения длинноствольного нарезного и гладкоствольного оружия длиной до 720 мм. Данная модель идеально подходит для автомата Калашникова со складным прикладом и гражданских карабинов на его базе, а также компактных винтовок и карабинов системы AR-15.

Особенность этого чехла - оперативный доступ к оружию во время транспортировки, для этого основное отделение оснащено специальной стропой для открывания двойной молнии. Дополнительное отделение, в котором размещаются магазины, также оснащено системой быстрого доступа. Кроме этого, оружие будет надежно защищено в городских и в полевых условиях благодаря вставкам из плотной пены EVA в передней, задней части и в клапанах под молнией.

Внутри есть съемные крепления с фастексами для самого оружия, а также здесь может крепиться жесткий нераскладной шомпол для чистки оружия. Посадка креплений регулируется в соответствии с габаритами оружия. В кармане размещена съемная панель для хранения пяти магазинов типа АК или АR. Сама панель в кармане прикреплена четырьмя металлическими кнопками, позволяет, при необходимости, быстро ее снять и использовать карман для другого снаряжения, боеприпасов и тому подобное.

Внешняя часть имеет важную особенность - плечевой ремень позволяет носить чехол как в горизонтальном положении на одном плече, так и через голову по типу однолямочного рюкзака. Так вы всегда будете иметь оперативный доступ к оружию, что особенно важно для оперативников силовых ведомств или военных. Плечевой ремень регулируется по фигуре и имеет по две точки крепления к чехлу, что делает его удобным для правши или левши. К тому же на нем есть мягкая подвижная накладка для комфортного передвижения с оружием и большим количеством боеприпасов. Для удобной транспортировки чехла в руке есть две боковые ручки и еще одна ручка в верхней части, которая является очень практичной при извлечении чехла из автомобиля, багажника и т.д.

Материал чехла Range Duty - Nylon 6.6, он хорошо защищает от влаги, имеет высокие показатели износостойкости. Удобная нейлоновая фурнитура не ломается даже при экстремально низких температурах. На кармане есть панель-липучка для крепления знаков различия.

  • Mil-Spec
  • 2 отделения
  • крепления для шомпола
  • демпферные вставки из EVA
  • удобный для правши и левши
  • съемное крепление для 5 магазинов АК и AR
  • вмещаются автоматы и карабины системы АК и AR
  • материалы: основной материал - Nylon 6.6, фурнитура - Nylon 6.6, молнии - Alpha®, кнопки - Prym®
Модель model
Основной материал 100% нейлон
Ощущается как сумка среднего размера, профессиональное снаряжение
Производитель P1G®
Сезоны года Всесезонный
Специальная обработка влагозащитная обработка, малозаметный в инфракрасном световом диапазоне (NIR)
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
icon_viber icon_teleg icon_mes icon_email