– гуляш, изготовленный из большого количества мяса, с добавлением овощей и специй. Как утверждают исследователи, бограч придумали пастухи, которые в процессе приготовления блюда, клали в свой котелок-бограч всё, что было у них с собой - сало, мясо, корешки, семена и овощи. Долго варили на костре и обильно приправляли содержимое котелка паприкой.
Слово «бограч» в переводе с венгерского – это название котелка, в котором по традиции и готовят блюдо. Но, поскольку высоко в горах или в продолжительном походе в далекие края под рукой не всегда найдется такой котелок, мы решили упростить для вас процесс приготовления этого вкуснейшего и питательного супа. Всё, что требуется - залить блюдо кипятком, хорошенько перемешать и подождать 5 минут. - наваристое и очень сытное блюдо.
Еда для походов James Cook производится путём. Именно поэтому, её вкус максимально приближенный ко вкусу домашней еды.
: залить блюдо 300 мл кипятка, перемешать, и подождать 5-6 минут.
мясо (говядина), морковь, репчатый лук, томат, перец сладкий красный, паприка, перец красный острый, картофельные хлопья, жир растительный сухой, тмин, чеснок, соль.
белки 18.4, жиры 11.3, углеводы 21.9
272 Ккал.
сухого блюда – 35 г; готового – 300 г
12 месяцев.